Мой ключ

Сергей Поваляев
Мой ключ, товарищ мой поверенный,
Готов открыть всё, как всегда.
Дверь нараспашку вся отверена.
Жаль "нараспашку" - в никуда.
Ключи,что не звенят в кармане,
Но до последних служат дней.
И в этом виноваты сами,
Что нет у памяти ключей...