24 января 2024 года

Палагина Нина
     Устала,зимушка,
     Должно быть.
     От снега тучного,
     Мороза.И вот
     На смену ей пришла
     Почти весна,
     Роняя слезы.
     И снова звонкая
     Капель стучит
     По стареньким
     Карнизам.
     Как ни грусти,
     Зима,но знай:
     Весны приход
     Совсем уж близок!..