Не достаточно я пьян

Се Пер
Не смотри в мои глаза,
Да, случайна встреча,
В небе тает бирюза,
Наступает вечер.

Наливай полней стакан,
Звёзды небу сняться,
Недостаточно я пьян,
Чтоб с тобой остаться.

Наливай, да, наливай,
Вечер брови хмурит,
Под гитару подпевай,
А завтра будь, что будет.

В голове туман, да синь,
Ночка стороною,
Боже праведный прости
Нищего душою.

Наливай, да, наливай,
Вечер брови хмурит,
Под гитару подпевай,
А завтра будь, что будет.