Жадность фраера сгубила...

Лариса Седая
Жадность фраера сгубила!
Странно правда, ведь - еврей.
Как король он жил в России,
С примадонкою своей...

Даже замок был у пары,
Деток - девка родила.
А концерты, под "фанфары",
Так - обычные дела...

Ну, чего ж им не хватало?
Видно - просто зажрались.
Баксов в банках жалко стало,
В заграничных и - "спеклись"...

Все придурки - губошлёпы,
Переехали в Европы!
И Светлана Лобода,
Там со всеми, как всегда...

Драпанули из страны -
Два Меладзе - братаны.
Все уехали туда...
Не надолго? - Навсегда!

Все вдруг стали - "пацифисты",
Наши бывшие артисты.
Стали так нас "поливать"!
Как такое им прощать?...

Нам предателей - не надо,
Пусть хоть сдохнут от досады!
Всем, кто Родину предал, -
Чемодан, билет, вокзал...
24.01.2024г.