***

Анна Вербицкая-Короткова
М
Отдаю тебе сердце....держи!
Сбереги от колючей  лжи...
Отогрей его в лютый мороз.
И не дай утонуть в море слёз .
Заживи все рубцы ...оживи ...
Пусть стучит с тобой рядом в ночи,
Пусть тебе своё дарит тепло...
Пусть во благо,а не на зло...
Понимаешь...быть лучше вдвоём...
Чтобы жить, а не тешиться сном...
Отдаю тебе сердце...держи!!!!
И храни его и люби...
И ласкай его и лелей...
Оно рядом...ты пой и пей...

Анна Вербицкая-Короткова