Но кто же я

Алла Станишевская
Бывают люди – океаны,
Ныряешь в них, плывёшь, плывёшь,
Пока скользишь, проходят раны
И обновлённым восстаёшь.

Бывают люди – свежий воздух,
Вдохнёшь глоток – и ожил вновь,
И замечаешь снова звёзды,
И снова чувствуешь любовь.

Бывают люди – вольный ветер,
Возьмёшь за руку – полетишь,
И если ты такого встретил,
То камень в птицу превратишь.

Ещё живут такие люди,
Среди воды, как острова,
Несут покой, уют на блюде
И дарят нежные слова.

Но кто же я? Я, знаешь, небо,
Ты повнимательней  вглядись,
И если там ещё ты не был,
Я покажу тебе, садись.

Фото из интернета