Приятно всё же, коль снежок...

Галина Ивановна Жукова
Приятно всё же, коль снежок,
Несомый будто б святым духом,
Холмы, да речки бережок
Засыплет, как лебяжьим пухом.

А если снежный хоровод,
Увидится вам в лунном свете.
Это запомнят на весь год,
Не только взрослые и дети.

Пуховость белого снежка,
Поверьте нА слово, ребята,
Милей с повидлом пирожка -
Что был любим мною когда-то.

Так раздумьем, на досуге,
Мной решенье нашлось верное.
На чаёк снести к подруге -
"Хвороста" пакет, наверное!
  24.01.2024