Есть человек, несущий свет моей подруге Искандаров

Аниса Ганфаритова
Моей подруге Искандаровой Зайтуне

Есть человек, несущий   свет,
Что словом лечит постоянно,
Сверкая , будто самоцвет,
И помогая неустанно
Друзьям , соседям и родне,
И всем подряд, кто просит помощь,
Собакам, кошкам во дворе,
И на любви не экономя.

И эта женщина  средь нас
Живет- скромна и элегантна!
Любовью вся озарена
И поэтическим талантом,
Ведь пишет много о  мечтах,
Об ангелах и о природе!
И написала тысяч пять
Стихов для своего народа.

Я говорю о Зайтуне
Баировне - Прекрасной Даме,
И мне приятнее вдвойне
Ей посвящать вот эти стансы!
Желаю Вам я новых сил!
Энергий новых! Вдохновенья!
Чтоб Бог Вам счастье сотворил,
Исполнив Ваши намеренья!

Чтоб звезды падали с небес,               
Осуществляя все желанья!
И чтоб в окно к Вам лился Свет
Любви, Здоровья и Признанья!!!

С глубочайшим уважением Аниса  Ганфаритова