Босиком бы идти с тобой полем...

Елена Белолипцева
Босиком бы идти с тобой полем,
рвать в охапку цветы голубые.
Для тебя моё имя — паролем,
чтобы двигать туманы седые.

Обниматься с тобой бы сердцами.
И в глазах утонуть по макушку.
Моё имя - пароль специальный,
чтобы петь о любви на ушко.

Провожать бы с тобой пароходы.
И стрекоз ловить над водою.
Моё имя — пароль переходный,
чтобы стало нас вместе — двое.

А потом, чтобы крылья, да в небо,
рассыпать над Вселенной звезды.
Имена  наши, чтобы — лентой
вышивали по венам. “Возможно!“