2ч. Укротителю Словес

Краснов Виталий Борисович
*Сократился до Сократа? -
Повезло, считай, стократ!
Но прогневишь, брат, собрата -
Зависть дёрнет за стоп-кран!?


*В ночь мнится мне: Сократ свою страницу
велел перевести с латыни - Росам,
чтоб не стучали въедливым вопросом
в его, в веках, нетленную гробницу.
24.01.2024