не гаси фонари

Анна Соул
И не было другого пути
Предначертанного не обойти
Что там скажи впереди
Нет молчи
Погоди
Метеоритные в небе дожди
Гляди

Где-то там
В этой ночной высоте
К той самой заветной звезде
Проложен маршрут
И мы знаем что нас там ждут

Не гаси фонари внутри
И тепло храни бережно до зари
Слушай сердце - чувствами говорит
Твой истинный смысл и четкий ритм

И пускай все прошлое горит заревом
Силу чувств не измерить амперами
Слушай душу она только знает
Что стоит за ночами без сна и нервами



Но там
Внутри все ещё брезжит свет
И другого пути знаешь ли
Как не было так и нет

РА
Свет