сам понял

Анна Соул
О милый нам бы успеть обняться
И перестав в мелочах состязаться
Запомнить - уйти нельзя, остаться
Чтобы просто с утра целоваться

Взявшись за руки не расставаться
Господи я не смогу ему признаться
В том что хотелось бы больше всего
Пусть бы он сам понял - это все для него