Рановат пусть мой призыв, не сгублю души порыв

Яков Сид
                В доме Отца Моего обителей много...
                От Иоанна, 14-2
    …ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                От Марка, 3-34,35

Сограждане, приятели,
Прекрасные друзья,
Да сгинут все проклятия,
Да сгинет ложь – змея!

И с Истиною Божеской
В Грядущее пойдём,
Войдём в Святое Множество,
В Обитель – Отчий Дом!