Мудрость прошлого Рэнга

Лейба Тигров
Всегда порядок
Старый учитель строг
Ведают дети.

***

Учитель строжится
Дети пишут неумело
Иероглифы

***

Опаздывает
К уроку учитель
Разгар веселья.

***

переписывают
Чада труды Конфуция
Мудрость столетий.

***

Нетленное
Нахожу пару свитков
На раскопках.