Обиды

Сельмина Курабекова
Простите, не умею я прощать,
Но почему у вас прошу прощения?
Но не могу я просто забывать
И помню я из жизни все мгновения.

Хорошее и доброе во мне
Останется лучом пока жива я,
А боль обид на сердце в глубине
Останется , его до тла сжигая...

Но зла в душе нас учат не держать,
Что это вредно, всё я понимаю,
Из памяти стереть и как прогнать
Обиды, что так ранили, не знаю.