ночами не до сна

Анна Соул
Крики чаек и шуршание волны
И опять ночами точно не до сна
Писать стихи о том что влюблены
В мерцание планет и нежная весна -

В сердце - тихое звучание небес
Поливает землю дождём благости
Не молчи но только шёпотом что без
Встречи этой дни отчаянно пусты