Сегодня мне хочется пахнуть Шанель!

Ирина Дмитриевна Селина
Сегодня мне хочется пахнуть Шанель
И быть озорной, интересной.
Открыв до конца приоткрытую дверь,
Уйти и бесследно исчезнуть!

Сегодня мне хочется брать все сполна,
До дрожи в разбитых коленях.
На крыльях лететь в дивный статус «одна»,
Не быть больше чей-то мишенью!

Сегодня мне хочется пить и курить,
Бесчинства творить, беспределы.
И легкой такой вот, как перышко, быть,
Такой быть, как раньше не смела.

Сегодня я минус меняю на плюс,
А горькую ложь крою правдой!
Сегодня я так веселюсь и смеюсь,
Как мчу в неизбежное завтра…
22.01.2024

Всем девочкам, спутники жизни которых порой ведут себя так, будто они знают все и считают себя чуть ли не богами!