неизвестность

Оксана Искра
Неизвестность- это напряженье,
Ждать ответа больше нет терпенья.

Бесконечно длятся дни и ночи,
Тишина недоброе пророчит.

Открываю телефон уныло,
Жизнь моя на паузе застыла...

24 01 2024 
20ч. 37мин