Ласковые пальцы чуть коснуться клавиш Две песни

Влад Норманн
Ласковые пальцы
чуть коснуться клавиш,
сердце заиграет
громко, как рояль,
вновь ты мной играешь,
силой страсти сплавишь
в моём сердце разом
радость и печаль,
охмелел я сразу,
ум зашёл за разум,
а любовь шальная
горяча, как чай,
и хмельна, как водка,
эта сумасшедшая любовь,
на тебя взираю
я так нежно кротко
и к тебе, как лодка,
в тьме плыву я вновь...
Я пройду сквозь бури,
пусть бог бровь не хмурит,
нынче покидаю
я свой грустный край,
не боюсь ни волн, ни бури,
и живу, грустя, и каламбуря,
бог на небе
снова хмурит бровь...

Пусть ветра, пусть ветра
налетают яростно,
всё равно до тебя
скоро доплыву,
я пройду этот путь
пол надежды парусом,
и тебя, и тебя
поцелую радостно,
и ещё,и ещё
крепко обниму,
не пойму почему:
вновь судьба
так яростна? -
и душа у меня
от тоски в дыму,
пусть ветра, пусть ветра
парус рвут безжалостно,
я плыву и мечтой
о тебе живу...
А мечты у меня
скромные, прескромные,
я с тобою побыть
хоть чуть-чуть хочу,
разделяет зачем нас
снова ночка тёмная? -
я слова о любви
в темноте шепчу,
я обижен судьбой
в сердце грусть бездонная,
без тебя в никуда
камнем улечу...               
               

1999