Во сне продолжи стих

Бирюса Татьяна
Во сне распустились цветы.
Проснулась, зима за окном.
Ох, эти не вещие сны.
Засыпаны снегом кругом.

Отцвёл партизан, на окне.
Засохли, опали цветы.
Вчера подражали весне.
Сегодня сжигают мосты.