Анекдотики о пьяницах, 11-15

Шутов Дух Граф
11
Жена ругает мужа-пьяницу,
А тот сидит, ест постный супчик.
- Раздеты дети, хата валится,
А ты всё пьёшь и семью мучишь.
На праздник курочку б купить,
Вина к столу – вдруг Стас и Роза
Зайдут...
Муж, ложку уронив:
- Вина куплю, хоть кровь из носа!
12
- Кирюха, знаешь, что верблюд
Семь дней работает, не пьёт?
- Верблюд, на то он и верблюд.
Мы, мужики – наоборот.
13
- Ты чувствуешь локоть супруги?
Надёжен ли, Ваня, твой брак?
- Попал я в надёжные руки!
А локоть – чтоб не перебрал.
14
- На выпивку возникла аллергия:
На теле пятна синие и жёлтые.
- О, как тебя я понимаю, Гиви,
И у моей жены рука тяжёлая!
15
Жена: «Ты слышал замечательную весть?
Подняли цены на вино и спирт!»
- Ха! думаешь, я меньше буду пить?
Нет, дудки! Меньше тёща будет есть.