В окнах зажёгся волшебный рождественский свет

Ирина Пименова 2
В окнах зажёгся волшебный рождественский свет,
Сосны в лесу шепчут новые, дивные сказки...
Ветер торопит проснуться морозный рассвет,
Чтобы у ёлки начать разноцветные пляски.

Пусть заметает метель всё плохое "вчера",
Будем с восторгом мы ждать окрылённое "завтра".
Щедро разделим с друзьями мы счастье с утра,
Если отпразднуем вместе Рождественский завтрак.