Опять потянуло в детство

Павлов Юрий
Опять потянуло в детство,
Друзей опять вспоминаю,
и есть, и на карте - место,
и малую Родину знаю

ездят туда автобусы,
ходит туда электричка,
сам выбираешь способ ты,
картой платить, иль наличкой

приеду когда я в деревню,
пройдусь по родным мне улочкам,
и вспомню, из детства, песенку,
а вместо пакета — сумочка

за хлебом ходил с авоськой,
а в школу ходил я с ранцем,
подглядывал я за Люськой …
тем ещё был … засранцем)

носил я там шаровары)
в тренде там были кеды,
зимой мы носили валенки …
там заплуталось где-то

так и осталось в прошлом,
или осталось в детстве?
что-то менялось с ростом,
там, где играли вместе

24.01.24 21:00:49
лстрц нрст ruDALL-E