Придет время - Зима уйдёт!

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Владимира Бакатина
                "Утомила меня Зима"
                http://stihi.ru/2010/12/01/2840



Утомила тебя Зима?
Места нет и Весне в груди?
Не печалься! Взгляни в глаза
Той единственной! Визави...

На ресницы ложится снег
И румянцем цветёт лицо!
А метели и вьюги след
Вдаль уносит, что облако!

Пусть Морозец узоры ткёт
И хрустит ледяной слезой!
Придёт время - Зима уйдёт...
Небеса увлекут Весной!

Треснет лёд и под шум ветров
Понесётся пластами в даль!
И очнётся от вечных снов
Вся Земля, разогнав печаль!


24 января 2024 г.

г. Новосиб