Новогоднее тихое утро

Александр Кнэхт
Новый год встречает утро.
Ночь уходит отдохнуть.
Шум петард остался в прошлом,
мало кто сумел заснуть.

Зато утром очень тихо.
Будто вымерла страна.
Год минувший очень лихо
проводили господа.

Проводили, и забылись
безмятежным крепким сном.
Все проблемы и заботы,
отодвинув на потом.