11. Вы можете поверить?

Валерий Лопатин
Вы можете поверить – вы в Раю!
Хотя Чубайс ещё немного душит.
Георгий колет рыжую змею
И скоро чары колдовства разрушит!

Вам кажется, что жизнь полна тревог,
Вокруг ворье и неудачи, склоки.
Согнём злодеев мы в бараний рог
И канут в лету ржавые пороки!

Цените, сохраняйте Рай земной,
Места есть во Вселенной пострашнее,
Где снайпер дышит нервно за спиной
И слово – Ад звучит ещё больнее.

Забудь, что ты обижен и один,
Забытый всеми, заплутал в пути.
Поверь, что лишь себе ты господин
И негативно мыслить прекрати!