Кто самые

Кезис
Кто самые большие страшные антипатриоты в мире? Китайцы. Они разбегаются по миру, а не живут в своем КНР. Показывая, что они не любят эту страну. И что готовы на всё, абы только убежать из неё. Но чтобы показать свой якобы патриотизм, они просто, как бы, не ассимилируются. Вот и вся их любовь, а точнее - вся их нелюбовь, к Китаю. Надо же хоть на чем-то себя показать китайскими. То есть, все эти Чайна-тауны обычнейшее лицемерие.
Что не так с Китаем? В Китае жизнь человека не является почему приоритетом. Народу там много. А потому нет смысла гоняться за жизнью каждого человека. Даже и самого умного. Как китайцы проводили культурную революцию даже палками хунвейбинов. Культура палочная. Палки бросали, ими же и били. И людей делали, каких надо. То есть, в КНР вся культура делается палками... Или как военные там приструняли студентов гусеницами танков. Но это своих же. А белых китайцы считают вообще низшей расой. И соответственно, для Китая чем меньше белых на земле - тем лучше Китаю. Он может становиться ещё могущественнее.
А почему Китай признал свою немощность? Китайцы перекупают к себе инженеров и дизайнеров из мировых западных автоконцернов для создания своих авто. То есть, на Китае нет даже нормальных конструкторов и своих дизайнеров, чтобы сделать форму двери машины, или фару красивую. Откуда тогда в КНР могут быть нормальные люди, способные к технологическому или научному прорыву? Китай — это мышление позапрошлого века. Эпохи Маркса. Они застыли в том времени со своей партией образца конца 19 века.
Если вожди раньше говорили, что у нас нет для вас других писателей, то теперь в КНР хотят сделать людей для себя и под себя. Так даже рабов не мечтали переделать. То есть, в КНР хотят сделать роботов для кпк из людей. И даже не биороботов, а просто. Какой там ИИ. С партией позапрошлого века.
И переманивание западных автомобильных гуру Китаем показывает это. Что Китай сам признал свою несостоятельность, как технологической страны.