Дуб не жёлудь

Фелли
Моим друзьям- бывшим советским студентам-
к  Татьяниному  дню,     он же- день студенчества.

На мелодию знакомой песни :
 «Как получим диплом, гоп-стоп, дубай,-  махнём в деревню».
………………………………………………………………………………………………..


Получили диплом, гоп-стоп-дуба, вот и приколы…               
               
                (такая доля).
Ну кто в обком, гоп-стоп-дуба ,  а кто и в школу…
               
                (Козловский Коля). 
Летом  в Крыму, гоп-стоп-дуба, в общаге нашей.   
               
                (комендант Генриетта).
Всё как  в дыму, гоп-стоп-дуба,   конспекты  с кашей…
               
                (и песня спета).


Студент всегда,  гоп-стоп-дуба, как пионеры…
               
                (он  так готов).
Прошли года, гоп-стоп-дуба,-  пенсионеры…
               
                (без  лишних слов).
Но ясен пень, гоп-стоп-дуба,  мы молодые…
               
                (как посмотреть).
Кто лыс, как хрень,  гоп-стоп-дуба, а кто седые…
               
                (осталось петь).


Зима пришла, гоп-стоп-дуба,  венец творенья.
               
                (без лыж).
Искра легла, гоп-стоп-дуба, стихотворенье…
               
                (поди услышь).
Стакан  пьём  весь, гоп-стоп-дуба,  намажь   варенье.
               
                (будто вкусно).               
Поздравлю  здесь, гоп-стоп-дуба, без сожаленья!!!
               
                (очень грустно).
…………………………………………………………………………………………….