ИБэцка 185. Сливы

Никъ Фриманн
24 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9806


Ласкают слух уже привычные мотивы,
Но, не приестся это, всё же интересно как, да и  зачем?,
Очередные в сеть попали сливы,
БеЗсильна из фольги уж шапочка, заказываю шлем,

Откуда столько населения, иль я не ту конспирология читаю,
Возможно, автор поспешил, принять за фейк,
Не просто клоны это накопление динамики дало такого урожаю,
Зато в одном всё базе и пусть даже и ремейк,

Осталось лишь найти, качнуть в загашник,
Куда, да и зачем я не скажу,
Для некоторых это просто праздник,
С плеч горы прежние, как только к новому я прикоснуся купажу...