Снежные ангелы

Елена Молокова
Снежные ангелы кружат над городом
Зимней январской порой.
Щеки  румянили ветром и холодом,
Строя   сугробы  горой.

Тонкие крылышки - перья лебёдушки,
Дивной мелодии звук.
Лепят детишки из снега оладушки,
Ангелов кормят из рук.

Ангелы тихо играют на дудочках
И в  колокольцы звенят.
Снегом сметая  дорожки на улочках,
В  окна и в души глядят.

Снежные ангелы  белыми нитками
Вяжут зимой кружева.
Нас одаряют своими улыбками
И защищают от зла.