***

Сергей Поваляев
Снег по глазам измученным.
Портрет замерзает в холод.
Мы были не хуже ни лучше -
Мы просто ушли, когда молоды.
И всю молитву к Богу,
Со всей  душой необъятной,
Оставим гитаре дворовой
В аккорд,где любили когда-то...