Целуя деву глазки девы

Викторка Кузьмин
         1
   Целуя Деву нежно в глазки,
   Они бриллианта солнца луч !
   Ещё сияют словно в сказке,
   Ведь не бывает вовсе туч !

         2
   Целует парень глазки Девы,
   Там изумруд и бриллиант !
   То он надеется что первый,
   Ведь увидит солнца фант !

         3
   Лишь целуя глазки девы,
   Её глазки точно отсосёт !
   Ведь успокоясь его нервы,
   От счастья точно запоёт !

         4
   Целуя глазки, носик, губки,
   Его всё тело потом изольёт !
   Её феромоны мёда шлюпки,
   И пархать с собой возьмёт !

         5
   Ведь целуя кровь вулканом,
   Мотором и сердце заревёт !
   Так любовью словно пьяный,
   Что и о счастье лишь споёт !

         6
   Бог поцелуй даёт и глазкам,
   То соеденить любовь очам !
   Так и венчанье будет сразу,
   Родя детей на счастье нам !