Суматоха

Ольга 71
     1 куплет

Суматоха огня когда снова погаснет
Не жалеет вокруг и себя разрушает
Суматоха остынь оглянись ты стихия
Эти руки давно до тебя непростые

     2 куплет

Скорый день расцветет и наверно оставит
От судьбы не у дел отдохнет что мешает
Суматоха в дали потеряет безволье
Чтобы жить и страдать догорая от боли

       Припев

Скорый день отвлекись жду не жду кто играет
Суматоха опять надо мной вытворяет
Суматоха опять загадает судьбу
И не может понять возвращает судьбу

      21.01.24