Я посмотрел на розовое небо...

Константин Ветцель
Я посмотрел на розовое небо,
Я разогнал дыханьем облака,
Увидел свет далеких звезд,
Тех, где я не был
Пока…

Я обходил границы Ойкумены,
Касался края вогнутой Земли,
Играл неограненными алмазами
Вселенных,
Тех, что ушли…

Отчаявшись, я поднимался выше,
Сжигал миры и создавал их вновь,
Шептал себе и сам себя не слышал:
«Я есть любовь…»


/2008 г./