***

Алексей Божий
Ветер в проводах
Поёт мне песни
Про забытый
Где-то родной край.
Под ногами белый
Снег искрится,
С горки я катался,
С санками играл.

Верил в сказки,
Байки и рассказы.
Про хорошее житьё,бытьё,
Что бывает всё и сразу,
И не надо делать ничего

Тяжкий труд
Мне дал закалку с детства,
Я неверю сказочкам другим.

Надо в жизни
Честно потрудиться,
Чтоб достойно
В старости пожить.

Ветер в проводах
Поёт мне песню,
По забытый в детстве
Родной край.
Под ногами белый
Снег искрится
С горки я катался,
С санками играл.