Я бежала по жизни

Анжела Щекодина
Я бежала по снегу босая,
Подставляла я солнцу лицо.
Я так счастья миру желала,
Обнимала всем сердцем его.

Я бегу по земле без оглядки,
Под ногами цветы и трава.
Я так счастлива без оглядки,
Безусловно я в мир влюблена.

Я бегу вдоль брегов океана,
И вода под ногами бурлит.
Я так счастлива воздух глотала,
И весь мир со мной говорит.

Я бегу под дождём, улыбаюсь,
Столько радости, счастья вокруг.
И от сердца я всем улыбаюсь,
Мне приятно на счастье взглянуть.
24.01.2024  18.37