своим чередом

Владимиръ Стрекаловский
Еще темно.
Тенями бродят темы.
И пальцев хруст – мой вечный часовой.
Давным-давно
разрушены системы
строфы
и смыслов.
Впрочем, ничего
не предвещает лишнего унынья.
Всё чередом.
Обычным чередом:
Вселенная…
и стол посередине….
И ты ещё не знаешь ни чего,
что здесь сквозь хруст готовится к рожденью.
И к твоему
к улыбке
пробуждению.