2451- Звуки разлуки. СЮРр 53

Корнилова Ольга Викторовна
А капли кружатся - волшебные птицы,
Как будто они рождены, чтоб кружиться.
Они заполняют собою пространство,
Дожди - это временное постоянство.
 
Дожди - это маленьких капель круженье,
Они вызывают своим превращеньем
Желанье укрыться, а летом - промокнуть,
То просто послушать удары об окна.
 
Я штору откину, а слезы по стеклам,
Не я, так природа сегодня промокла.
А дождь превращается в лужи и звуки,
Как будто бы всхлипы от горькой разлуки.
 
А ветер поднял то, чем можно укрыться,
Откинул, чтоб каплям где было носиться.
Всего лишь три месяца - лето не вечное...
Мне бы, как капелькам, столько беспечности!

Конкурс СЮРРпрайз 53
Маллар Ме