Я сплю по диагонали

Нифрэд Лантир
Я сплю по диагонали,
Сжимая зубы
до щенячьего визга.
Моя постель смята
И одеяло
Впитало запах
Хромого риска.
Случилось утро, гремя посудой
С кухни,
Твоя душа плачет,
Ничего я не значу,
Стухни.
На остановке трамвайных линий
Снег плавит
Моё сердце.
Ты ожидаешь какой-то выход,
А я не плачу,
Рисую дверцы.