я счастлив

Катарина Игонина
что-то я засиделся
в тёплых стенах
уютного дома
при горящих свечах

не пойти ли на волю
окунуться в снежок
взбудоражить всё тело
в морозный денёк

по хрустящему снегу
по узкой тропе
я гуляю сегодня
я счастлив вполне
-Без знаков-24.01.2024.