Злость...

Эдуард Мельник
Супруги злились друг на друга,
Невыносима жизнь велась.
Жена спросила у супруга:
Как наша ссора началась?
 
Тот, почесав затылок бритый,
Пытался вспомнить, что да как.
Час с хвостиком потратил битый,
Но вспомнить не сумел никак.
 
Уж чайник закипел старинный,
По чашкам бродит аромат.
Пьют двое мирно чай с малиной,
А кто же в споре виноват?
 
Какая разница для спора,
С чего всё это повелось.
В семье скандалы лишь и ссоры,
Покуда между вами злость…

17.01.2024