Путанам, нынче нелегко

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Путанам,  нынче нелегко,
Они, со сбитой мушкой,
Стреляют часто в «молоко»,
Своей истёртой пушкой…

Даже двустволки их, уже,
Охотникам не по душе...

И позволяет, только пасть,
Пока ещё им…
            в цель попасть…!
---------------.