Пострадавших нет...

Семён Ник Семёнов
Спор ни о чём, Рожденья Дня не видел я финал,
Рассказывают мне, приходится им верить,
Всё то, что было «до», отлично помню я,
Всё то, что «после» -  «выноси»  за двери.
Ни хорошо, ни плохо, но пострадавших нет,
Вот только окна вставлю я и куплю буфет,
Вот только справки наведу, пойду искать тебя,
Я говорю – «судьба такой», такая вот судьба.
Её  приму такой как есть, не стану я роптать,
Но стулья все поломаны, на улице  кровать.
Тарелок нет  и вилок нет отныне у меня -
Я ж говорю – «судьба такой», такая вот судьба…
Ни хорошо, ни плохо мне,  но  пострадавших нет…