Почему!?

Анжелика Балашова
Почему растает на ресницах снег?
И превратится в теплую слезу?
От руки холод, в душе - зима!
Я больше не чувствую тебя.

Почему разбилась вдребезги душа?
Осколки собирая, поранилась, ура!
Я боль сердечную перебиваю,
Бинтую раны, как всегда…

Кто на вопрос ответит глупый
«Почему?»
Не сладки ночи, дни пусты
Себя Я в пазл собрала!
Детали не хватило, да что за ерунда!

И почему любила и ждала?
Кто время впустую жег до тла…
А знаешь, Я больше не твоя!
Сама себе чужая и ничья.

Одни вопросы, почему?
Любовь не ценность, а как данность!
Ответы больше ни к чему,
Как много здесь разочарований.

А люди жалки и глупы,
Надевая на сердце маски!
Так почему кого любил,
Ты не берег? Напрасно…

Растает на ресницах снег,
От объятий - невыносимый холод.
Ты больше не почувствуешь ее,
Той женщины, что предназначалась Богом.