Венок из одуванчиков

Раиса Круглова-Багук
Венок из одуванчиков уже завял давно.
Тогда, в далёкой юности, водил меня в кино.
Теперь другие мальчики рвут девочкам цветы.
Глядят на небо звёздное, им шлют свои мечты.
Пусть времена меняются и век уже не тот.
Но также все влюбляются, верша любви полёт.
Ах, молодые-юные, неведома  вам грусть.
Пускай везёт по жизни вам и светлым будет путь.