Толяну Торжину

Михаил Поповский
 
       (68)

Не может именинник Толя
Спокойно жить в своей неволе

Гуляя утром по Парижу
Он и сегодня отчакрыжил

На пике Эйфелевой башни
Нечайно заработал башли

Спел под гитару свою песню
Да так, что песне стало тесно

Теперь французы - парижане
За чашкой кофе в ресторане

На всех бульварах там и тут
По-русски песенку поют