Расставив знаки препинания

Сергей Просветов
Расставив знаки препинания
Мы ждём невиданных чудес.
И в коридорах подсознания
Надеемся на свет с небес.

А на количество ошибок
Сквозь пальцы чаще мы глядим.
Решая, что число попыток,
Всё перекроет - где грешим.

Мы верим в твёрдую валюту
Пожалуй чаще чем в добро.
Душе в день уделив минуту,
Да на алтарь - монет щедро.

Его терпение и вера
Так часто удивляют нас.
А ОН, не требуя ответа,
Хранит,  чтоб свет в нас не угас.