А с нами вот что происходит!

Вера Шаврина
 Мы лишь смотрим - не общаемся.

Молча у компьютера сидим...

Как же это получается?

Раздружились - и молчим.

Не бывает в дружбе паузы.

Ты молчишь- и я молчу !

МЫ  с тобою словно страусы,

Опустивши  головы ...Одни.

Не общаемся , не говорим.

Разве не о чем иль некогда ?

Что тут скажешь- жизнь течёт...

Даты знаем все наперечёт.

Хочется тепла души и слов -

Сегодня слышу звон колоколов.

№840 (43-3)