Распятье на Кресте

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Где Крест с Распятием Христовым,
Там присутствует Господь,
Он с Заветом Своим Новым,
Пришёл очистить наши души,плоть.

Очистить от грехов,что мы свершаем,
Очистить наши души до бела,
Бог рад,когда друг друга мы прощаем,
Когда живём без зависти и зла.

На груди,мы Крест с Распятьем носим,
Мы осеняем грудь свою Крестом,
Прощенья у Владыки просим,
Очищаем души покаяньем и постом.

В храмах-Крест Распятья на Голгофе,
С аналоя,Крест даёт нам батюшка в уста,
Фарисеи привели мир к катастрофе,
Распяв на Кресте Спасителя Христа.

Они и на Кресте, нещадно издевались,
Совали кляпы с уксусом в уста,
Страданьями Владыки-упивались,
Но,как слезинка-Кровь Его была чиста.

Мало знаем, как Его детство проходило,
Никто не знал,что Он-Спаситель наш,
И,никому неведомо,жаль было,
Что будем Кровь Его вкушать из чаш.

Святая Чаша с Телом,Кровью,
На Литургии предваряет нам Господь,
Он даёт Их нам с Любовью,
Чтоб очищали с верой свою плоть.

Пришёл Он,чтоб призвать нас к покаянью,
Чтоб в Царстве Вечном жили с Ним,
Чтоб мы противились телес-восстанью,
Чтоб покаяньем-бес был победим.

Свято береги Распятие Христово,
Без Него-спасенье нам не обрести,
Владелец Он-Божественного Крова,
Христос,нас хочет всех спасти.