Спят...

Александр Словин
Спят с мазуриками часто,
С наркоманами - вполне.
Спят с абъюзерами, ясно.
Спят и с теми, кто на дне.
Спят с дерьмом. О тех иначе
И не скажешь. Спят всегда
С кобелями (хоть и плачут).
Психопатам, хоть - в куда!
С некрасивыми, пустыми,
С дурачками - испокон...
Их в ночи прославят имя
Бабы крик и дамы - стон.
Спят с ущербными. И тоже:
С быдлом, швалью и хамлом.

Я один - не вышел рожей,
И со мной - не спит никто.